歡迎光臨六六旅游網有限公司  
中青旅聯系電話:400-023-2387
  1. 關于我們
  2. 資訊
  3. 微信
  4. 在線留言

當前位置: 首頁 > 簽證辦理 > 墨西哥商務簽證

墨西哥商務簽證

字號: 發表時間:2013-07-01來源:重慶中青旅江北分社瀏覽量:2521

分享: 更多

導讀:簽證2200元

 證件類型:旅游

 所需工作日:20

 有效期/停留期:領事館定

 所需材料:

 護照

 1.有效期在6個月以上的因私護照(自回國之日開始算,為6個月以上)

 2.請在護照最后一頁簽名,中文姓名;

 3.持換發護照者,需同時提供所有舊護照原件;

 照片

 1. 白底彩色近照4張(三個月內的), 照片尺寸要求35×45mm

 身份證

 1. 舊版身份證請用A4紙復印;

 2. 新版身份證請用A4紙復印正反兩面;

 戶口本

 1.使用公司正規抬頭紙打印, 內容全部為英文,并加蓋公司紅章;

 2.在職證明內容需包括:申請人姓名、出生日期、護照號、職位、收入、入職時間、旅游具體起止時間并需注明擔保申請人按期回國、半年內銀行工資流水單、存款證明5萬以上、房產車產股票基金等輔助材料、機票酒店訂單外方手寫邀請函、親屬關系證明;

 參考價格:2200元

 備注:北京面試,有簽證人員陪同! 

 

關聯旅游線路

關于我們 | 聯系我們 | 網站地圖 | 合作伙伴 | 法律聲明 | 人才招聘

打開按鈕
關閉按鈕
中青旅電話:400-023-2387
分分彩app下载